Juristische Fakultät
print

Links und Funktionen
Sprachumschaltung

Navigationspfad


Inhaltsbereich

Lebensmittelrecht – WiSe 2020/21

Lehrveranstaltungstyp: Vorlesung
Veranstaltungssemester: WiSe 2020/21
Dozent(en): Streinz Rudolf
Veranstaltungsnummer: 03139
Zeit und Ort: Voraussichtlich 23.1.2021, verblockt, online

Informationen und Hinweise

Allgemeine Einführung in die Grundlagen des Lebensmittelrechts; Vermittlung des möglichen Prüfungsstoffs für die Abschlussklausur im Schwerpunktbereich 10 (Medizinrecht).

Hinweis:

Es stehen nunmehr die Zugangsdaten zu den Podcasts und zur Online-Vorlesung am 23.01.2021 (vgl. Dokument Nr. 09 unten) sowie die Folien zu den Podcasts (vgl. Dokument Nr. 10 unten) zur Verfügung.

Dokumente